Data
Descrizione
Da venerdì 21 giugno fino a Domenica 23 giugno 2024, si aprirà la stagione enogastronomica della Proloco di Francavilla Bisio con la classica “Benvenuta Estate”.
Appuntamento con il mito incontestabile che ha reso famoso Francavilla Bisio: il Raviolo, dal 2010 tutelato dal marchio De.Co. (denominazione comunale d’origine) preparato seguendo il disciplinare tradizionale che prevede l’utilizzo di ingredienti di prima qualità i quali, amalgamati in un ripieno poi racchiuso in una sfoglia sottile ma tenace, fanno sì che ne derivi un prodotto di alto valore/sapore per il palato.
Da gustare, a piacimento, nei tre modi: al vino, al sugo, a culo nudo!
Non mancheranno, a completamento, altri piatti gustosi della nostra tradizione “di confine” Ligure Piemontese.
Gli incontri a tavola sempre presso gli Spazi pubblici – Area Pro Loco, al coperto, comodamente serviti in un clima festoso.
Gastronomia ma non solo:
venerdì 21 giugno dalle ore 21.00, Festa della Musica
domenica 23 giugno dalle 15.30, Francavilla Bisio torna al medioevo
In fondo a questa pagina potete scaricare la locandina dell'evento.
Costi
A chi è rivolto
A tutti i cittadiniDocumenti allegati
Luogo
Contatti
Ulteriori Informazioni
Pubblicato il 08/05/2024
Ultimo aggiornamento
01/06/2024 12:40